• Le chevron_right

Rémi Desbonnet (Montpellier) et Nemanja Ilic (Toulouse) dans le « 7 de la semaine » de Liqui Moly Starligue

sport.movim.eu / LEquipe · Wednesday, 7 June, 2023 - 17:00

Kamil Syprzak aura été retenu 9 fois dans le 7 de la semaine cette saison. (AJPH) Le gardien montpelliérain Rémi Desbonnet et la machine à buts de Toulouse Nemanja Ilic ont été retenus mercredi dans le dernier « 7 de la semaine » de la saison.

Ljubomir Vranjes, entraîneur de Nîmes, quitte le club

sport.movim.eu / LEquipe · Wednesday, 7 June, 2023 - 11:43

Ljubomir Vranjes annonce son départ après seulement un an sur le banc nîmois. (Sy. Thomas/L'Équipe) L'entraîneur de l'équipe professionnelle de l'USAM Nîmes Gard quitte le club pour « raisons personnelles » après seulement un an.

Kamil Syprzak (Paris-SG) et Yanis Lenne (Montpellier) dans le « 7 de la semaine » de Liqui Moly Starligue

sport.movim.eu / LEquipe · Tuesday, 6 June, 2023 - 11:47

Le Paris-SG et Montpellier voient double dans ce « 7 ». (AJPH) Le pivot buteur du Paris-SG Kamil Syprzak et l'ailier droit de Montpellier Yanis Lenne ont été retenus dans le « 7 de la semaine » de la 29e journée de Championnat.

Stéphane Plantin entraînera le Steaua Bucarest

sport.movim.eu / LEquipe · Tuesday, 6 June, 2023 - 09:43

(E. Garnier/L'Équipe) Stéphane Plantin n'entraînera plus Toulon-Saint-Cyr en Ligue Butagaz Energie. Il dirigera la saison prochaine l'équipe masculine du Steaua Bucarest, en Roumanie.

Dernière journée de Liqui Moly Starligue : Nantes peut tout perdre

sport.movim.eu / LEquipe · Tuesday, 6 June, 2023 - 05:45

Le Nantais Aymeric Minne, pris entre les Montpelliérains Veron Nacinovic et Karl Konan. (A. Réau/L'Equipe) Lors de la dernière journée de Liqui Moly Starligue ce mardi soir (20h30), Montpellier et Nantes vont batailler pour la deuxième place, qualificative pour la Ligue des champions. Battu par le PSG vendredi, le « H » n'a plus son destin en main.

Océane Sercien-Ugolin, après la victoire en Ligue des champions : « Ça représente beaucoup de sacrifices »

sport.movim.eu / LEquipe · Sunday, 4 June, 2023 - 18:56

Océane Sercien-Ugolin dans les bras sa partenaire Lysa Tchaptchet après la victoire avec Vipers Kristiansand (EHF/kollektif) L'arrière droit française Océane Sercien-Ugolin dit sa joie d'avoir remporté sa première Ligue des champions, ce dimanche, avec Vipers Kristiansand, sacré pour la troisième fois d'affilée, devant Ferencvaros (28-24)
    • wifi_tethering open_in_new

This post is public

www.lequipe.fr /Handball/Actualites/Oceane-sercien-ugolin-apres-la-victoire-en-ligue-des-champions-ca-represente-beaucoup-de-sacrifices/1400713

Vipers Kristiansand remporte une troisième Ligue des champions consécutive

sport.movim.eu / LEquipe · Sunday, 4 June, 2023 - 18:08

Vipers a remporté une troisième Ligue des champions consécutive, dimanche. (AFP) Le club norvégien Vipers Kristiansand où évolue la Française Océane Sercien-Ugolin a remporté la Ligue des champions, ce dimanche à Budapest, en dominant les Hongroises de Ferencvaros (28-24). La troisième victoire consécutive pour les Hongrois.

www.lequipe.fr /Handball/Actualites/Vipers-remporte-une-troisieme-ligue-des-champions-consecutive/1400693

Raphaëlle Tervel, après la 3e place de Györ en Ligue des Champions : « Une sélection me plairait »

sport.movim.eu / LEquipe · Sunday, 4 June, 2023 - 16:33

Raphaëlle Tervel a été championne du monde avec la France en 2003 (Martin/L'Équipe) Après une saison comme entraîneure-adjointe de Györ, troisième du Final Four ce dimanche pour la der d'Amandine Leynaud, l'ancienne internationale Raphaëlle Tervel aspire à un nouveau défi.

www.lequipe.fr /Handball/Actualites/Raphaelle-tervel-apres-la-3e-place-de-gyor-en-ligue-des-champions-une-selection-me-plairait/1400673

Montpellier déroule face à Aix et passe deuxième de la Liqui Moly Starligue

sport.movim.eu / LEquipe · Saturday, 3 June, 2023 - 20:02

Lucas Pellas et le MHB ont nettement dominé Aix. (Paquot/L'Équipe) Large vainqueur d'Aix-en-Provence samedi soir (32-24), Montpellier prend la deuxième place à Nantes et une belle option sur la qualification en Ligue des champions.